Située à Baye dans un charmant petit village verdoyant de la Brie Champenoise, à mi-chemin du Sézannais et de la Côte des Blancs, notre exploitation familiale s’étend sur 6 hectares de vignes AOC Champagne pour une production d’environ 45 000 bouteilles par an.
L'HISTOIRE DE LA MAISON
L'HISTOIRE DE LA MAISON
Située à Baye dans un charmant petit village verdoyant de la Brie Champenoise, à mi-chemin du Sézannais et de la Côte des Blancs, notre exploitation familiale s’étend sur 6 hectares de vignes AOC Champagne pour une production d’environ 45 000 bouteilles par an.
Vignerons depuis 4 générations et Récoltant Manipulant (R.M) depuis 2 générations, notre champagne provient exclusivement des parcelles que nous exploitons.
Toutes les étapes de production et vinification sont réalisées par nos soins et dans nos celliers.
L’exploitation est composée d’une vingtaine de parcelles plantées en :
• Pinot Meunier pour 70%
• Pinot Noir pour 18%
• Chardonnay pour 12%
Le tout réparti sur 4 villages.
Notre champagne nous ressemble, c’est d’abord le fruit du travail bien fait, le respect de la terre et du Terroir et de l’amour de notre métier.
Notre champagne est simplement authentique et vrai.